Контакты: ЮНИОР, ветеринарная клиника - адрес, телефон, отзывы, описание.

ЮНИОР, ветеринарная клиника

Адрес: Маршала Катукова улица, 17, корпус 1
Телефон: 979-33-77
Часы работы: 9.00-21.00
  Комплекс ветеринарных услуг, лабораторная диагностика. Лечение редких животных.

ЮНИОР, ветеринарная клиника на карте:


Татьяна   08-02-2013 | 16:24
Обратились в этой клинику с жалобой на плохой аппетит котика и небольшую потерю веса. В итоге после анализов сказали что у кота хронич почечная недостаточность,прописали лечебный корм и вообще сказали что процесс необратимый,хотя коту всего год.Хорошо.что мы засомневались,тк анализы не были такими уж плохими. К тому же кот стал прихрамывать и отказываться от еды,пришли в др день когда наш горе-врач Богдан Б.Б. был выходной и наткнулись на БУРЛАКОВА! Это было что-то,он ничего на наши вопросы ответить не смог,по поводу хромоты тем более,сказал что у кота дейст-но ХПН и вообще что он возможно скоро умрет,может у него инфекция какая-то по его словам,в это время кот был на капельнице,разозлившись что мы его вопросами достаем,вытащил капельницу из лапы и послал нас мягко говоря в др клинику,что мы и сделаи конечно)
В итоге у кота обнаружилась проблема с суставом а есть отказывался он из-за боли,сейчас проходим лечение,все ок,ХПН нет в помине,все ветврачи были в шоке от поставленного диагноза,анализы пересдали-они оказались хорошими!
Не советую никому попасть в эту клинику где безграмотные врачи да еще и такие хамы как Бурлаков!

ответить
↑ -4 ↓
Светлана   08-12-2014 | 16:43
ОСТОРОЖНО, ЛОЖНЫЙ ДИАГНОЗ
Обратились в Юниор-Строгино с проблемой – у одной из наших 4 абсолютно домашних кошек на лапке образовался участок без волос, при этом кожа на лапе были чистой, без воспалений, зуда и шелушения. Поведение было абсолютно нормальным.

23.11.14 пришли для проведения осмотра лампой Вуда, чтобы исключить лишай (именно при стригущем лишае, микроспории, вызываемой грибами рода Microsporum, инфицированная шерсть светится зеленым, это необъяснимый феномен, см. Википедия и т.п.).

Сотрудники клиники на приеме уговорили лампой вообще не светить, а сделать анализ на микроскопическое исследование шерсти – выдрали волоски с проблемного участка. К вечеру того же дня нам дали заключение – «микроспория +++». И сразу же стали предлагать «таблеточки и инъекции» (кстати, как потом выяснилось из уважаемых источников – нескольких вет.энциклопедий и англоязычных сайтов, все это неоправданный риск для животных, так как крайне токсично для печени, используется только в самых тяжелых и запущенных случаях).

После того, как я все-таки задала вопрос, на основании чего было сделано такое заключение (при микроскопическом исследовании не определяется вид гриба, а только его ВОЗМОЖНОЕ его наличие), мне как-то невнятно объяснили, что дескать (внимание!) диагноз поставлен по расположению спор на волосках!

Для установления истины, ну и чтобы зря не травить нашу девчонку, мы пригласили врача из независимой вет.лаборатории и сделали соскоб для посева на все возможные грибы. Через 10 дней получили заключение – НИКАКИХ ГРИБОВ НЕ ВЫЯВЛЕНО.

Все время ожидания результатов мы давали нашей кисульке витамины в небольших дозах (кормим диет.кормом, чтобы не толстела) и лапа стала зарастать шерстью.

Обращаюсь к главному врачу ЮНИОРА-Строгино – гоните прочь Вашего чудо-врача-лаборанта, не губите кошачьи и собачьи души токсичным лечением от несуществующих болезней!

Дорогие владельцы хвостов – пожалуйста, прежде чем верить таким горе-врачам – изучайте источники информации!

Всем здоровья!

ответить
↑ 0 ↓

Оставить комментарий
Ваше имя:
Ваша почта:
Укажите если хотите получить уведомление, что на ваш комментарий ответили.
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить