Если у Вас есть новость, которая имеют отношение к району Строгино. Вы можете прислать ее в редакцию.

Безработный москвич за осень похитил 65 пожарных рукавов в Строгино

Сотрудниками уголовного розыска УВД по СЗАО города Москвы задержан 44-летний безработный москвич, которого подозревают в серии краж пожарных рукавов в Строгино осенью 2015 года, сообщил сайт Главного управления МВД России по городу Москве.

"С начала сентября текущего года в дежурную часть ОМВД России по району Строгино поступило несколько заявлений от руководства одной из местных Управляющих компаний жилищно-коммунального хозяйства. По словам заявителя, неизвестное лицо похитило принадлежащее компании вспомогательное оборудование и скрылось", - сказано в сообщении сайта.

7 декабря сотрудники уголовного розыска задержали по месту жительства на Строгинском бульваре подозреваемого в кражах. Им оказался ранее неоднократно судимый 44-летний безработный москвич.

По данным полиции, в течение нынешней осени злоумышленник проникал в дома района Строгино и похищал пожарные рукава. Следователями установлена причастность задержанного к 65 кражам противопожарного инвентаря.

"По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК РФ "кража". В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде", - сказано в сообщении сайта.

Напомним, что о подобном случае уже рассказывал телеканал "360 Подмосковье". В Новой Москве задержали 35-летнего мужчину, которого подозревают в краже 102 пожарных рукавов. С мая 2015 года он вскрывал пожарные щиты в домах, забирал противопожарное оборудование, а затем продавал его.

Источник: http://360tv.ru

Оставить комментарий
Ваше имя:
Ваша почта:
Укажите если хотите получить уведомление, что на ваш комментарий ответили.
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить


Последние новости Строгино