Если у Вас есть новость, которая имеют отношение к району Строгино. Вы можете прислать ее в редакцию.

Спортивный праздник в УВД по СЗАО

Третьего июня в Управлении внутренних дел по Северо-западному округу состоялся праздник, и не просто праздник, а праздник спорта и здоровья. Лучшие спортсмены районных отделов внутренних дел, подразделений УВД и аппарата управления соревновались по четырем дисциплинам: минифутболл, перетягивание каната, армрестлинг и поднятие тяжестей. Открытие праздника состоялось в патетичной обстановке: сборные команд, возглавляемые знаменосцами прошли под торжественный марш по стадиону. Поприветствовал спортсменов начальник управления внутренних дел полковник милиции Александр Николаевич Трудов: «Я рад видеть Вас на данном празднике, спорт очень важная составляющая полноценной жизни любого человека, а сотрудника милиции в особенности. Наша спартакиада нацелена на популяризацию спорта, и я уверен, что этот праздник не только для сотрудников управления внутренних дел, но и для всего округа, ведь сотрудники милиции покажут свою выправку, навыки и профессиональную подготовку. Пусть победит сильнейший!» Александр Николаевич был прав, праздник действительно был для всего округа: трибуны болельщиков были переполнены. За участников соревнований пришли поболеть даже самые маленькие жители округа. Спартакиаду судили семь профессиональных аккредитованных судей.

Три состязания стартовали параллельно: чемпионат по минифутболу, армрестлинг и поднятие тяжестей. Минифутбол традиционно собрал большое количество участников - десять команд боролись за первенство на четырех оборудованных площадках. Желающих попробовать себя в армрестлинге и поднятии тяжестей оказалось не меньше- вокруг судей, регистрирующих участников образовалось столпотворение, но уже через несколько минут желающие были зарегистрированы и определены в очередности. Достойных участников было много, 16 –килограммовая гиря взлетала в воздух, казалось, бесчисленное количество раз. Но в этом соревновании лидер был очевиден - командир роты ППСМ ОВД по району Северное Тушино майор милиции Храпцов Дмитрий Васильевич поднял гирю в воздух более 120 раз! К слову сказать, Дмитрий Васильевич уже пятый год подряд уносит золото по данному виду спорта с окружных соревнований. Победе Дмитрия Васильевича все были безгранично рады. Молодежь, только пробующая себя в поднятии тяжестей, с восхищением жали победителю руку.

Не менее ожесточенная борьба шла на столах по армрестлингу, каждый хотел победить, но первое место только одно - оно досталось сотруднику вневедомственной охране УВД по СЗАО.

Тем временем, большинство взглядов болельщиков были прикованы к футбольным полям. Спортсмены сражались, как настоящие мужчины: не жалея не сил, не ног, не обуви. Ни одну содранную коленку и руку пришлось обработать сотруднику экипажа скорой помощи, который дежурил на стадионе. В полуфинале сошлись команды ОВД по району Строгино и ОГИБДД УВД по СЗАО, а так же команды Митино и МОВО при УВД по СЗАО. В этих матчах победили подразделения вневедомственной охраны и ГИБДД, именно они разыграли главный кубок по минифутболу. Итак, первое место в данном виде соревнования заняли спортсмены МОВО при УВД по СЗАО, на втором спортсмены ГИБДД, на третьем ОВД по району Митино. Одним из самых зрелищных этапов соревнований стал конкурс по перетягиванию канатов. Болельщики громко поддерживали своих фаворитов. Самой сильной оказалась команда ОВД по району Строгино, еще раз сердечно поздравляем силачей этой команды! Им действительно не было равных!

В общекомандном зачете соревнований вновь отличилась вневедомственная охрана - именно это подразделение стало абсолютным чемпионом «Спартакиады УВД по СЗАО-2010», серебряные медали были вручены спортсменам ОВД по району Строгино., бронза досталась участникам из ГИБДД.

Начальник управления УВД по СЗАО Александр Николаевич Трудов поблагодарил руководство стадиона «Янтарь», на котором и состоялся праздник, за содействие управлению в проведении соревнований, а так же поздравил всех победителей и призеров, вручил им кубки, медали и грамоты.

Подводя итоги, хочется отметить, что праздник удался на славу. И зрители, и участники остались очень довольны мероприятием. Не подвела даже столь непостоянная погода. Выходя из дверей гостеприимного стадиона, многие спрашивали, будет ли повторение спартакиады, руководство УВД по СЗАО ответило без колебаний: «Однозначно будет!»
Источник: www.petrovka-38.org

Оставить комментарий
Ваше имя:
Ваша почта:
Укажите если хотите получить уведомление, что на ваш комментарий ответили.
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить


Последние новости Строгино