Если у Вас есть новость, которая имеют отношение к району Строгино. Вы можете прислать ее в редакцию.

Уличное знакомство закончилось ограблением

Вчера в 01.30 в дежурную часть УВД "Строгино" обратились граждане Ирана Васаль Манучехр и Саед Фарутам Махаммад, работающие в России. Они сообщили, что некоторое время назад неизвестные отобрали у них все наличные деньги и ключ от номера в гостинице "Белград".

Со слов предпринимателей оперативники управления восстановили картину происшедшего. На улице к пострадавшим подошли четверо неизвестных — двое мужчин и две женщины, с которыми коммерсанты (видимо, плохо знакомые с криминогенной обстановкой в Москве) завязали знакомство. Не насторожило иранцев и предложение отметить это знакомство в квартире одного из новых друзей. После застолья хозяева повели себя несколько странно. Они связали гостей и отобрали все, что при них было — $1,3 тыс., DM400 и ключи от номера в гостинице.

Как только иностранным бизнесменам удалось освободиться от пут, они явились в ближайшее отделение милиции. Приехав вместе с его сотрудниками в гостиницу, они обнаружили, что грабители уже успели нанести визит и туда: из номера пропали еще $5 тыс., 1 млн рублей и дорогостоящие сувениры.
Источник: www.kommersant.ru

Оставить комментарий
Ваше имя:
Ваша почта:
Укажите если хотите получить уведомление, что на ваш комментарий ответили.
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить


Последние новости Строгино